Un curriculum vitae de gestionnaire de restaurant qui articule clairement vos compétences et vos points forts en ce qui a trait aux possibilités d’emploi.
Les directeurs généraux sont responsables de la performance financière et opérationnelle du restaurant.
[Gérant de restaurant]
Votre curriculum vitae devrait mettre en évidence vos réalisations dans ces domaines et démontrer de façon convaincante comment vous illustrer les compétences qui sont la clé du succès au travail.
Comment se présenter comme une personne motivée, autodirigée et axée sur les résultats avec de solides compétences organisationnelles et de supervision.
RÉSUMÉ DU GESTIONNAIRE DE RESTAURANT
Contenu
TON NOM COMPLET
Votre adresse postale
Vos numéros de téléphone
Votre adresse email
Objectif
Exemples:
Restaurant Manager d’un restaurant à service complet et de qualité.
Chef de restaurant dans une opération à fort volume avec un fort potentiel de croissance.
Déclaration du profil
Exemple:
Un professionnel énergique et poli avec une expérience de X ans dans la gestion d’un restaurant rapide et à grand volume. Les compétences et les points forts comprennent:
- aptitude avérée à coordonner efficacement les activités professionnelles pour répondre à des demandes multiples et difficiles
- compétences organisationnelles et de suivi supérieures avec une grande attention aux détails
- histoire d’embaucher, de développer et de motiver un personnel de premier ordre
- leadership exceptionnel en équipe et service à la clientèle
- antécédents éprouvés d’intégrité et de responsabilité au niveau de la gestion
Solide connaissance pratique de:
- procédures et techniques de gestion de restaurant
- pratiques et principes budgétaires
- la surveillance et la gestion des dépenses et des revenus
- Réglementations nationales et locales et normes affectant l’industrie alimentaire et des boissons
- logiciel pour gérer les données et tenir à jour des dossiers complets
L’expérience professionnelle
Restaurant Directeur Général
Restaurant Mamma Mia, New York, NY
Janvier 2015 – Date
- responsable de la gestion de toutes les opérations de ce restaurant italien à haute pression avec des ventes annuelles de nourriture et de boissons de plus de X $
- établir des objectifs opérationnels et des plans pour atteindre les budgets
- surveiller les recettes et les dépenses quotidiennement, hebdomadairement et mensuellement pour maximiser la rentabilité
- générer et présenter des rapports et des prévisions d’affaires complets et précis
- embaucher, former, superviser et évaluer une base de personnel diversifiée de X personnes
- Planifier le personnel et coordonner les charges de travail
- planifier les menus et les promotions
- assurer la qualité de la nourriture et des boissons, la présentation et l’hygiène pour répondre aux normes rigoureuses
- s’engager à fournir un service à la clientèle supérieur grâce à une présence au sol
- gérer l’inventaire et l’achat
- superviser le respect de toutes les lois, normes et réglementations pertinentes
Assistant de direction
Hôtel Indigo, New York, NY
Septembre 2011 – Décembre 2014
- aidé le directeur général à superviser les opérations quotidiennes d’un restaurant-hôtel de 250 places, y compris la gestion des étages, la gestion du personnel, l’expérience des invités et la gestion du budget
Éducation
Lycée Valiant, New York, NY
Diplôme d’études secondaires, 2010
Tisch Centre d’accueil, New York, NY
Certificat en gestion de restaurant avancée, 2011
Compétences techniques
• compétences informatiques
• Certification de premiers soins / RCR
• licence valide de classe C
Les compétences de base
• compétences en communication
• orientation vers le service à la clientèle
• compétences en planification et en organisation
• résolution de problème
• attention au détail
• coaching et mentorat
• gestion de données
• tolérance au stress
Les références
Disponible sur demande
Inclure votre propre information de travail de directeur de restaurant dans cet exemple de résumé. Utilisez la description détaillée du poste de gérant de restaurant pour vous aider.
Inclure une lettre de motivation de directeur de restaurant gagnant avec votre demande d’emploi.
Gestionnaire de restaurant Reprendre l’aide
Descriptions de poste de restaurant
Gestionnaire de restaurant
Exemple de CV de serveur
Modèle de CV de Bartender
Modèle de CV de restaurant manager
Ressources d’entrevue d’emploi
Questions d’entretiens d’embauche
Questions d’entretiens – Behavioral Manager
Questions d’entretiens chez Customer Service
Les Entrepôts> Échantillons de CV> Restaurant Manager
Utilisez la boîte de recherche pour trouver exactement ce que vous cherchez.